څنګه څنګه معلومه کړئ چې په ګلابي سالم کې کوهیر شتون نلري پرته له دې چې کب نیسي؟

څنګه څنګه معلومه کړئ چې په ګلابي سالم کې کوهیر شتون نلري پرته له دې چې کب نیسي؟

  1. Тоже не понимаю, к чему такие заморочки, если не так сложно хорошую, натуральную икру горбуши купить. Вон в той же рыбсети, где я рыбу регулярно покупаю и икра горбуши продается, чуть больше 700 рублей стоит. В общем не так дорого на мой взгляд.
  2. Предавить в области клоаки.
  3. Спроси у нее)
  4. По внешнему виду горбуши довольно легко отличить самку от самца.
    Как видно на первом фото самочка невзрачная, серенькая, с более плавными очертаниями. Самец более яркий, у него вид грубее. Вверху самка с икрой, внизу самец
    Но, обычно, рыба продается замороженная, и часто не удается рассмотреть каждый экземпляр детально, мешает намерзший лед и покрывающий тушку иней. Поэтому наиболее верно определить пол горбуши можно по голове.
    У самки на втором фото голова небольшая, короткая, более округлая. Самец выглядит более хищно, голова у него немного вытянутая. Вверху голова самки, внизу голова самца
    Размер рыбы не имеет значения, попадается как самки крупнее самцов, так и самцы мельче самок. Продающаяся не потрошеная горбуша всегда с молокой и икрой, так как добывают ее при заходе в реки, когда она идет на нерест.
  5. сделать узи
  6. Если у горбуши горбатый нос и красноватый цвет чешуи на боках — это самец. самки не "украшены" .
    Но это только в нерест видно. А сравнивая вне нереста — у самок рыло тупое.
  7. Томограф)
  8. По морде. У самцов она острая.
  9. А есть ли смысл таких действий, когда можно уже готовую икру купить?
  10. Если сама рыба не крупная, а живот утолщен, большая вероятность, что рыба с икрой. Так же в зависимости от сезона, нереститься она ближе к осени. Ещ одна деталь — ярко выраженный горб имеют самцы, соответственно, икры от них ждать бесполезно!
پورته کول

Add a comment

ستاسو د بریښنالیک آدرس به نشر نشي اړین برخو کې دي په نښه *