د ژمی په موسم کې د کریسوسودار اقلیم څه دی؟

د ژمی په موسم کې د کریسوسودار اقلیم څه دی؟

  1. Что за данные? Да ещ такие недостоверные? Ребят, вы, вообще, в Краснодаре были? Зимой у нас -8 -10??? Это когда такое было? Градус гораздо ниже! Климат, к сожалению, влажный!! ! Из-за этого морозец даже -5 ощущается, звездец как! Все говорят, что как -5, так уже уши мрзнут, а как -15, начинает ощущаться меньше холод. Ветра дуют часто и сильно. Поэтому мороз кажется очень злым! В декабре погода дурацкая! Ждм, как правило, снега, — хрен! Точнее, он может пойти, но тут же таит, как правило. А потом ждшь его к Новому году, а он не идт. Температура держится часто ближе к 0, даже + просматривается. В последние годы на Новый год снега так и не дожидаемся! Уже правило — встречаем Новый год без снега. В первых числах января начинает идти снег и морозец. Становится очень красиво. Но часто это длится недолго. Весь январь погода поколебимая: то снег, то нет снега. Морозец часто. Под конец, январь начинает отмачивать фортели с непогодой, дат усиление мороза и сильно дует ветер. От этого мрзнешь, ого-как! Февраль, вообще, на всей Кубани, месяц-загадка! Сначала мороз и ветер, снег валит, и минус никого не щадит. Потом резко наступают "февральские окна". "Февральские окна" — это чудо! Теплынь такая! Кажется весна пришла! Реально часто даже цветы распускаются и трава везде зеленеет! Так длится 2 недели. А потом за одну ночь (без преувеличений! ) резко падает температура ОЧЕНЬ низко! И наступает звездец!! ! Холодно ТАК.. . жесть!! ! -27,-30 — свободно! Все охеревают! Все покрывается льдом, везде гололедицы, короче, наступает царство Снежной королевы!! ! В станицах около Краснодара и даже дальше — красота невероятная! Самое время фоткать ходить, если отморозить …не боишься. Но если ветер в феврале не дует, — КРАСОТА!! ! Так и хочется погулять по морозу, по речке замерзшей походить, по улицам белоснежным. Мороз щадящий у нас, если нет ветра. Прям нереальная свежесть! Воздух — кристальный! Но скользко везде — жуть.
    په ژمي کې کراسنوډر هوا څه ډول ده ؟؟؟ تېز

    او د واورې شببت په نه ستړي کیدونکي ډول. نو د فبروري په میاشت کې د واورې او بادونو سره مارچ ته تیریږي. او مارچ اکثرا د واورې ، یخ او طلا سره مخ کیږي. دا حقیقت دی!

  2. اعتدال.
    يخ وهل د وچوالي له امله نه بلکه د لندبل له امله احساس کیږي.
  3. تر ټولو خوندور نه
  4. зимой — примерно 8-10, но мороз за счет сухости воздуха ощущается довольно сильно
  5. کریسنودر د معتدلي اقلیم زون کې موقعیت لري. دوبی ګرم دی ، د جولای - اګست کې د هوا اعظمي حد د 40-41 درجې سیلسیس (1996 ، 2006) ته رسیږي. ژمي د بې ثباته واورې پوښ سره نرم وي. په جنوري او فبروري کې ، د ارکٹیک انټي سایکلون برید احتمال لري ، د دې اغیزې لاندې چې د هوا تودوخې کې تیز کمښت یادونه شوې. نو ، د جنوري 23 په شپه 2006 ، د خورا ټیټ حرارت منفي منفي 33,7 درجې سیلسیس 25 ثبت شو. د اوسط کلنۍ تودوخې + 11,9 C ، اوسط کلنی رطوبت 71٪.
پورته کول

Add a comment

ستاسو د بریښنالیک آدرس به نشر نشي اړین برخو کې دي په نښه *