په غاړه باندې سکشن - په خلاص کې اریټومیزم

په نننۍ ټولنه کې د مینې او جنسیت ډیری سمبولونه شتون لري. یو څوک لرګی اغوندي ، په دوه برخو ویشل شوی. بل د خپل د خوښې شوي نوم نوم سره ټاټو جوړوي. او دلته یو څوک شتون لري چې پرته له کوم ځنډ څخه په غاړه کې سکشن پریږدي. موږ به د دې مینې ټګ په اړه وغږیږو.

دا په غاړه کې سکشن څه معنی لري؟

نو یو هیکی څه شی دی؟

Наше тело пронизано микроскопическими сосудиками — капиллярами. И если нарушить их целостность, то кровь будет скапливаться под кожей или непосредственно в ней. Так возникает гематома. Если сосуды повредились ударом, это называется синяк. А если кожа была оттянута, появляется засос или кровоподтек. Затем клетки крови, создающие видимый эффект на коже, начинают разлагаться и выводятся организмом. Снаружи это видно по меняющемуся цвету места травмы.

په غاړه کې هکۍ څنګه کیښودل شي؟

Этот вопрос, вероятно, мало у кого возникает. Но для того, чтобы вы убедились, что всё делаете правильно, мы опишем процесс. Засос на шею поставить довольно легко. Кстати, для этого подойдет не только шея. Грудь, плечи… нежных мест на теле много. Прикладываемся губами, всасываем оккупированный участок, и "цветочек" готов.

Другой вопрос, зачем? Некоторым кажется, что это высшее проявление страсти. Но так могут считать ограниченные люди. Иногда так получается невольно. Это уж "се ля ви", бывает и не такое. А есть уникумы, которым просто любопытна реакция окружающих. Как правило, этим страдает молодежь, испытывая себя как личность сексуальную. Хотя это нерезонно, но в духе обделенных опытом и тактом. Решившись на такой опыт, помните: будет больно, как и в случае с синяком.

څنګه په غاړه کې هکۍ ولګوو

د کوچني هیماتوم څخه څنګه ځان خلاص کړئ؟

Есть ситуации, когда, например, поставленный засос — на шею или плечо — создает массу проблем. Тогда мы ищем способ от него избавиться. Вряд ли наши рекомендации помогут вам мгновенно убрать образование — это физиологически невозможно. Но сразу после образования можно уменьшить проявление, просто придавив поврежденную область пальцем. Это снизит количество крови, поступаемой в ткани. Соответственно, размер и интенсивность засоса будет меньше. Или (старый дедовский способ) приложите лед, он охладит травмированную кожу, сузит сосуды и ослабит боль.

که ، نو د خبرو لپاره ، دا دمخه خورا ناوخته دی ، نو بیا هڅه وکړئ په درملتون کې د مالګ پیرود وکړئ. له خپل درملتون څخه وپوښتئ چې کوم یو ستاسو لپاره سم دی. یا بدګی وکاروئ ، دا په ورته درملتون کې پلورل کیږي.

Если гематома крупная и интенсивная, то стоит дополнительно пропить курс витаминов — они помогут изнутри. Но перед покупкой также проконсультируйтесь у специалиста.

د غاړې سکشن

زما په غاړه کې سکشن څه معنی لري؟

Как упоминалось в начале, засос — это некий символ любви. Но он довольно специфичен, потому что основное его значение — метка "занято". Партнер как бы заявляет свои права на "отмеченного" человека, попутно давая понять о своем сексуальном желании. Причем страсть может доходить до легкой формы сексуального насилия.

Но у каждой медали две стороны. Современное общество предписывает соблюдать этические нормы. И засос на шею — это как минимум бестактность, неуважение к своему партнеру. Можно сколько угодно прикрывать шарфом или скрывать косметически этот "цветок любви", но ничто не избавит от чувства дискомфорта. Подобное проявление страсти не будет оценено окружающими положительно.

Не стоит думать, что автор этих строк — ханжа. Но есть определенные рамки, через которые переступать не стоит. Пусть накал ваших отношений остается за закрытой дверью — нынешний мир и без того пропитан пошлостью и вульгарностью.

پورته کول

Add a comment

ستاسو د بریښنالیک آدرس به نشر نشي اړین برخو کې دي په نښه *